Но что-то остаётся...

Ночь страстная  так быстро пролетела,
Восторг остался на твоих губах!
Весна в любви нас спеленать сумела,
И счастье это я держу в руках!

Огонь любви потухнет постепенно,
И разобьются желаний зеркала..
А ночь на нас смотрела откровенно,
И лунный свет окутывал тела...

Но молодость промчится незаметно,
Исчезнет шаловливость, крутизна...
Вновь скучный брак, цепляемся конкретно,
Мы за него! И мало радует весна...

Всё проходит, но что-то остаётся,
И держит в нашей жизни на плаву!
Забыть поток счастливых дней не удаётся,
И светлыми мгновениями я живу...


http://stihi.ru/addrec.html?2022/06/29/3619

Валентин Корнев "В подоле всех женщин весна"


Рецензии
ПРИЯТНАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА,ОЛЯ,ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЕРИЙ! ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА,ЛЮБВИ И УДАЧИ В ЖИЗНИ!!!

Валерий Аверичев   10.07.2022 20:17     Заявить о нарушении
Валерий! СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТКЛИК И ПОЖЕЛАНИЯ!

ЧУДЕСНОГО И РАДОСТНОГО УТРА! С УЛЫБКОЙ!
Оля.

Ольга Праскина   11.07.2022 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.