Как долговечно фото

Благодарю за вдохновенье
http://stihi.ru/2022/06/26/6029

На чёрно-белый снимок
Гляжу и вспоминаю:
Года промчались мимо,
А я всё удивляюсь,
Как миг не долговечен,
Как долговечно фото,
А мир он переменчив,
И грустно от чего-то...

Вот девочка смешная
Стоит за ручку с папой,
А вот совсем другая
Под длиннополой шляпой!
А вот её братишка
Стоит с любимой куклой,
Любимчик, шалунишка,
Совсем по-детски пухлый!

Давно простился папа,
С братишкой и со мною,
Но вместе, как когда-то,
На фото мы все трое!
С воздушными шарами,
С прекрасным настроеньем
На черно-белом с нами
Года как сожаленье...


Рецензии
А я ощущаю какую-то печаль, когда смотрю на старые фотографии...
Не знаю, может это ностальгия... Милая девочка.👧🌞🎈

Руда Ольга 1   02.02.2023 21:22     Заявить о нарушении
Оля, это мой братишка!

Галина Вильховик   25.02.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.