Извините, мы закрыты

«Извините, мы закрыты»
И, наверное, навсегда.
Все исчерпаны лимиты
Наших сил и вот беда:

Нам остались лишь кредиты…
От франшизы только пшик.
Для коллекторов открыты-
Мы для них особый шик.

Извините, мы пропали
И, возможно, никогда
Не накормим вас. Едва ли
Вы приедете сюда.


Рецензии