Были поодиночке...

Были поодиночке,
а теперь ходят вдвоём.
Не думают
Гуляют, говорят, молчат.
Живут по-другому.
Надеются.
Идут домой.

Встретились у сквера "молодожёнов"
прошли по Дарвина
обнялись у оврага
по Каменному мосту
мимо старого храма
старинных домов -
на проспект
погрелись в маршрутке)
до Завтра!


Рецензии