Николаю Хворосту

Здравствуй, дружище! Как долго
Мы не встречались с тобой!
Нить, подружившись с иголкой,
Сердце приводит домой.

Время не стало сомнением
В жизни - твоей и моей.
Радуй же нас вдохновением,
Друг наших радостных дней!

8 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии