Расстегну я ворот у рубашки

Расстегну я ворот у рубашки,
Прислюнявю вихрастый чуб,
И от бабкиной спрятанной бражки,
На коне поскачу в деревенский клуб.

Там завклубом пластинки играет,
Ставит гибкую одну за одной,
Пыль от шейка к потолку взлетает,
Пляши и пой пока молодой.

А на улице теплая ночь,
Ярко звезды на небе горят,
И с дружной ватагой не прочь,
Посетить в колхозе яблочный сад.

Нектаром пахнет белый налив в соломе,
Светает,на чердаке ложишься спать,
Нет таких фотографий в альбоме,
Квакают лягушки,пора на рыбалку вставать..


Рецензии