Пусть крепнет дух...

Пусть крепнет дух, пусть каменеют слёзы.
Из глаз долой летят в обрыв...
Пускай вплелись в венок с шипами розы!
Нельзя проститься, не простив.

Пускай лазурь небес в воде купаясь,
Про всех ушедших говорит,
Что может быть, там, где-то, жизнь другая...
Но эту стоит полюбить!

И пусть не так всё, пусть не так как надо
И мир с горы несётся вниз...
Ты, счастья не узнаешь, не страдая!
Ведь счастье и зовётся "жизнь".


Рецензии