А ты не стой

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Сердце любое не может без чуда.
Звёзд мириады сияют повсюду.
Вслед за мечтой открываем мы двери,
В небо взлетая, в мечту свою верим.

Припев:
А ты не стой, время не ждёт,
Просто лети ввысь и вперёд
А ты не стой, шаг делай вперёд.
Смело веди всех за собой.

2.
Там позади притяженье земное,
Только в полёте чего-то мы стоим.
С курса сбивает волной встречный ветер
Чего мы стоим - нам ветер ответит.


Рецензии