Герои бездорожья

Большой змеёй лежит, пылит просёлок.
На нём – наш шоферской, рабочий «брат».
То – речка промелькнёт, то – леса колок,
А рядом друг – испытанный домкрат…
                Припев:
Мы – шофера, герои бездорожья!
Нас ждёт всегда неведомый маршрут.
Но с нами мастерство и воля божья! –
Доедем мы, куда нас не пошлют!

Не «разбежишься» - здесь ухабы, ямы. –
На них колёса можно потерять.
Но шофера талантливо упрямы,
Лишь часто вспоминают чью-то мать!

Ухабами у нас набита попа. –
Глубинка бесшабашных не простит.
Езжай сюда, чванливая Европа,
Лечить свой застарелый простатит!

А мы – доедем, коли людям надо,
Привыкшие с ухабами дружить.
Груз довезём. – Глубинка будет рада
Улыбками за всё благодарить!


Рецензии