Мысль?

Мысль рождается в моей голове,
Только не тёплая всегда...
И что скажешь, делать мне?
Сдаваться тогда?

Ну это, смотря, какая мысль будет,
Вдруг, скажем, ну не знаю...
Печаль ко мне прибудет?
Ну или я не знаю...
Счастье, может быть, забудет?
Да не знаю я пойми!!!
Какая мысль будет.

Хотя постой, может ты знаешь??
Но ты сказал, что сам решаешь.
Да стой!! Что ты понимаешь??
Хотя, солгал, и ты назад шагаешь....

Ну и в конце концов,
Что за мысль эта будет....
Ни я, ни ты, да собственно никто!
Не знает и забудет.

8 июля 2022 20:59 Грищук Максим


Рецензии