Игра в прятки

За прошлым пытаюсь угнаться,
Оно убегает назад.
Играет со мною в прятки,
Ищу его наугад...
Где ж твоё тайное место,
С кем ты проводишь досуг?
Не хочешь со мною встречаться..
А может подумаешь?..Вдруг?..


Рецензии