Педали

Ты для меня не просто муза, ты для меня та самая нужная мне нота,
Написать всё, что Я чувствую к тебе не хватит и блокнота.
С тобой Я только начал жить а не выживать так как тогда,
Когда пересеклись наши с тобой глаза, Я понял, что тогда была с самим собой вражда.
С тобой и в снег и в вьюгу не страшен этот путь,
Осознавая что за мной идёт та самая, меня будет подталкивать к вершинам этот светлый луч.
Ты для меня звезда на небе, ты самый главный мой настрой,
Дети вырастают и уходят создавать свою семью, как и музыка у человека меняется порой.
Семья может быть большая, у фортепиано тоже много клавиш,
Я понял лишь одно, без одной из двух педалей не сыграешь.


Рецензии