Нектар любви

НЕКТАР ЛЮБВИ.
И трепет, и мечты. Бессонница в ночи...
Ведь у судьбы с тобой друг друга мы украли.
А поцелуи ...Ах, твои так горячи!..
Ты будешь только мой! Так звёзды мне сказали.

Вкушай мою любовь! Дарить её хочу!
И сладкую тоску восторженных мучений.
То нежностью своей, то страстью обожгу,
Горячею волной от рук прикосновений.

И взором нежным глаз, и женским колдовством,
Душевной теплотой и лаской поцелуя,
А где-то и игрой, а где-то естеством
Тебя я завлеку, тебя я очарую.

И в твой бокал с вином я нежности налью.
Божественный нектар ты пей, ты пей, смакуя.
Ты будешь только мой! Тебя я опою.
Вкушай мою любовь! Дарить её хочу я!
    Надежда Шкарина. 07.07.2022.


Рецензии