Силы платок...

Я видел как сильные...
Рыдали в платок одиночества...
Не потому что больно им...
А потому что Любить очень хочется...
В их глазах догорала жизнь...
Падал за городом город...
Скорбью накрыло весь Земной шар...
 Тех кто выжил дожевывал голод...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Красота однажды в бой вступила с Силой...
Бой тот получился сильно некрасивым...
Пальцы крепкой хваткой рукоять сжимали...
На прицеле...
В форме...
Девушку держали...
Ум заложник смерти...
Импульс без задержки...
Красота летела...
Кажется что вечность...
Ставши Силы жертвой...
В небо к всем умершим...

Не первый был...
Да и не сотый выстрел...
Но что-то что сильнее Силы...
Ту Силу изнутри убило...

Я видел в прицеле...
За доли секунды до выстрела...
Красота превратилась в Любовь...
По быстрому...
Я видел как Ум настоял на своём...
 Отдавая приказ...
Ну же, скорее, Её убьём...

Хорошо что Любовь вне времени...
Сила по сути что?
Как и Ум...
Пыль...
Или песок...
Иногда нажимая курок...
Помните...
Что ваше сердце может уже беременно...
Любовью...
Не подымайте вы этот...
Одиночества чёрный платок...
                08.07.2022




 


Рецензии