Ты меня родная не буди

Ты меня родная не буди,
Надышаться утром я хочу.
Наслаждаясь красками зори,
Как и раньше, просто помолчу.

В полудреме ласковое солнце,
Чуть небрежно лучики свои
Мне бросает в сонное оконце,
Лишь коснувшись на траве росы.

Ты меня родная не буди.
Так хочу вернуться в свое детство.
Где кричат по утру петухи,
Это лучшее от тревоги средство.

Окунусь я с головой в рассвет,
И накроет ностальгии детства.
Мне стрижи кричат с небес привет,
Что на крыше вьются по соседству.

Ты меня родная не буди,
А устройся рядышком  со мной.
Ты прижми меня к своей груди.
Как и в детстве маминой рукой!!!


Рецензии