Недоумение

Исчезло ощущенье лета,
Ушло неведомо куда,
Как будто выключили где-то
Свет долгожданный навсегда.

А может, чувства притупились
Иль исчерпался их запас,
Они усиленно трудились,
В итоге их запал угас.

Но я с упорством неуёмным
Пытаюсь лета вкус вернуть,
Иду по памяткам укромным,
Благословен пусть будет путь!


Рецензии