Липа зацвела

Мой Театр Образ

   Один другого подкрепляет
   И жизнь свою обогащает.


Липушка, голубушка, -
Зацвела родимая,
Медовое дыхание -
Лечебное открыла нам!

Приглашай на кушанье -
Пчелок работящих,
На нектар свой вольный,
Бесценный, настоящий.

Пчелка не замедлит,
Мигом прилетает
И товар медовый
В соты заливает.

Липа к себе тянет -
Запахом медовым,
А пчелка привлекает -
Ароматным медом.

08.07.2022


Рецензии