Фонарь обманывает уток

Фонарь обманывает уток,
они то думают: "луна
и под луной поёт волна",
летят туда, где виден свет,
а там в помине моря нет,
их обманул фонарь-иуда
и от него так много бед,
и этот опыт очень жуток,
и нет спасения от бед,
напрасно утки верят в чудо,
и хуже шуток в мире нет...            


Рецензии