Огонь угас в тебе

Огонь погас в тебе и мрак
Твой обрамляет зодиак.
Умолк поющий перстень,звук
Вдруг обломился, словно сук.

Слепым ты выпал из гнезда.
Как будто не был никогда
Ни до, ни после, ни сейчас.
Если огонь в тебе погас.

07.07.22


Рецензии