Стыд

Самое властное в мире - стыд,
Он останавливает порой столько всего,
Что можно б было создать миры,
Пожалуй, из ничего.

И можно б было исправить жизнь,
Иль просто так покайфить,
Порой кого-то послать на три бу,
И весело так зажить.

Самое сильное в мире стыд,
Но может как-то смогу,
Пройдя грязь из своих обид,
Остаться на берегу.

И вдруг обнажив все своё нутро,
Такое вот без прикрас,
Быть просто собой,
Быть может иной,
Сказать: «А мне пох-й на вас».


Рецензии