Формула счастья

Предельно просто – разве что нюанс,
Фривольно истолкованной морали:
не обнажение соития в деталях,
а лично сексуально-вольный шанс.

Чего уж там – так «революционно»!
«Мадонна» ложная «учитель» из ****ей:
«собачьи свадьбы» в моде у «людей»,
где рот и анус замещают лоно.

Испитый плебс российский на гора
Отечеству "даёт угля" в надежде,
что справедливость возродится прежде,
чем мир сакральный призовёт: пора!

Ну, да, сейчас же недра отдадут,
и пенсии на уровне Европы.
Готово верить гороскопам Глобы...
Рабы не вы.., но вас «имеют» тут.

Бесстыдна власть не русских олигархов,
на воре вор и в Думе и кремле!
Изгои на своей святой земле,
при жалобных потугах патриарха.

Подмена просвещения ученьем?
Министр «образования»? Ур-ра!!
Тянуться к Свету Русичам пора,
не ожидая светопреставления.

Потомство породить и воспитать
ЕГЭ способен лишь неадекватно:
оргазм блистательно (промежности приятно),
и незачем наследников рожать.

Кому анафема? Премудрости витийства?
По миллиону минус каждый год
теряет горестно обманутый народ,
терпя до времени фальшивящие лица.

Возводим счастье точно в абсолют!
Борису-пьянице, провозгласив Осанну,
продолжим ждать обещанную «манну»,
терпя, как в душу русскую плюют?

Великий Сталин, верно в небесах..
в одной шинели властвовал недурно.
Иные хуже брани нецензурной:
так Riot Pussy  осудил... монах.


© Copyright: Михаилыч, 2012

 08.07.2022.: Две параллели: Победа над нацизмом и всей ложью запада, и
засильем несправедливости в России.


Рецензии