Кабы я была бы

(Иронично – саркастические
стихи для 18+)

Кабы, абы, я жила бы,
В  доме трёхэтажном,
То по многу раз на дню, 
Я б давала каждому!

Прыгала бы, я с утра ,
Как сорока по гнезду
И об каждую колбаску,
Я чесала бы п…ду!

И   направо, и налево,
Продолжала б всем давать,
Боже, как же это клёво,
Ежедневно бл..довать!

И все сплетни старушачьи,
Во гробу бы я видала!
Член огромный бы, ишачий,
Им назло бы, принимала!

Знаю Валико- грузина,
Что мандарины продаёт
И своим огромным ...уем,
Всех на рынке баб е...ёт!

Вот ему бы, я дала!
Волосатую манду,
Только любит  молодым,
Он запихивать елду!

В этом кроется секрет,
Всех моих абы – мечтаний,
Мне - седьмой десяток лет!
Вот и маюсь я в страданьях!


Рецензии