Я предлагаю тебе...

Давай убежим!
И не будем загнаны в рамки -
Морали, быта и времени.
Наденем льняные панамки,
И на телефоны - ни-ни.
К себе привяжи...

Давай улетим!
Без крыльев, моторов, законов физики,
А как во сне - прыжок, и летишь.
Ты будешь терпеть мои капризики,
Мой ветер сладкий, уже ты спишь.
Меня обними...

Навеки свяжемся!
Как две березки стволами ладными,
Как петли в теплом, немодном свитере.
Коснусь ресниц губами прохладными,
Щекой уколешь своей небритою.
И это любовью окажется...


Рецензии