Успех без подвоха

Труд дилетанта маломощен,
Когда корыстью не подстегнут.
А надо строже быть и проще,
Тогда-то все препоны дрогнут.

Кто лупит в точку, тот добьется
Осуществленья упований.
Настанет день, проглянет солнце –
Блаженство неги, лучик ранний!

25 декабря 2001


Рецензии