Про колибри

Вы старались поменять велибры,
Вы мечтали смелостью купить,
Но вспорхнули предо мной колибри,
Без интриг вспорхнули, во всю прыть...
***
Птиц бывает много разнобоких,
Эму прячет голову в песок,
Лебедь же страдает одинокий,
Чибис улетает на восток.
***
Ах, колибри, милые колибри,
Что-то пропустили вы сердцах,
Мало птицей быть, вы тоже влипли,
Унеслись на алых парусах...


Рецензии