Твой солдат

1. Всё в огне и в дыму,

Падают снаряды.

Лист дрожит на ветру,

И раскаты рядом.

То ли ночь, то ли день,

В бой идут ребята.

И врага мелькает тень,-

Стрельба из автомата.

Припев.

Пусть скорее мир настанет,

Солнце улыбнётся,

Небо голубое и весна.

Пусть плохое всё отстанет,

Радость к нам вернётся,

И домой вернётся Твой Солдат!

2. Мысли все о войне,

О Победе нашей.

И по чьей же вине

Заварилась каша?

Снова бой и огонь,

Красные закаты,

И в строю наш батальон,

И кричат комбаты:

Припев.

Пусть скорее мир настанет,

Солнце улыбнётся,

Небо голубое и весна.

Пусть плохое всё отстанет,

Радость к нам вернётся,

И домой вернётся Твой Солдат!

 
Песня победитель конкурса - 1 место. Прослушать песню в авторском исполнении можно по ссылке - https://www.realrocks.ru/id184106/music/1900874/

картинка-инет


Рецензии