Романс ангелу

Когда твои слова молитвы
Отгонят старую хандру,
И над бессмысленною битвой
Прольешь усталую слезу,

Когда оставишь ожиданье
Чреде минувших дней своих,
Вдруг  запоздалое признанье
Сорвется лаской слов простых.

Когда твои остатки веры
Плетясь, как в призрачном бреду,
Покинув тесные вольеры
Вдруг разобьются о скалу,

А на губах пустыни пепел
Потери, сердце леденят,
Тогда услышишь крыльев трепет
То с выси ангелы летят…


Рецензии
Истинно так! Так и приходит освобождение.

Светлана Кременецкая   09.08.2022 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Ангелина Булгакова   26.01.2024 11:40   Заявить о нарушении