Садистка

Ходила женщина пешком
летала в продразвёрстке
как и Украина в наём
стригла чубы отвёрткой
как снайпер дыркою башка
светилась солнцем чистым
в увязке офени стезя
учёта фото быстром
поскольку пулями не спрос
что усмиряла лихо
война другая не баркас
летит сигара тихо
куда ты женщина показ
кривыми ботосами слада
с мужчиной волосатым лаз
ночуешь для показа
сложился девичий платок
по ночке перемога
башка дурная вот исток
для стрелочниц утеха
куда же дева из ошфор
куда ты не пехота
беги скорее не позорь
свои кроссовки рвотой
какая из тебя педаль
спишь рядом с пидарасом
с засранцем лоботрясом
свистела ветряный плетень
колючей проволки радиста
соседней комнате сирень
весна шумит природе риска
сошли снега упал плетень
Диканьки музыка играет
и месяц тот же и жасмин
в глазах твоих таится
беги скорее за бродвей
железом прикрываясь
на пляж скорее Берендей
сожжёт твои понятья
не Будда то не шляхт
не мор природа скандалиста
плечами штангу на дозор
по Пушкину горнистом
закинем на луну позор
с тобою не случится
сади сады на всю страну
малюя дубу тину
какой ты снайпер Перуну
размяться вышли быстро.
09.07.2022г.


Рецензии