Призвание - Любителям поработать!

Уже ль сегодня Вас не ждёт
В уюте дома радость близких.
Или важней,- работ почёт,
Что утомляет светом низким.

Весьма посредственный мотив,-
Закончить всё уже сегодня.
А как же радость, позитив?
Или не ждут уже,как „сводню"?

Подумать только!? Как хорош!?
Работающий до предела!
Переработка,- В спину нож.
А мозг кипит, и ноет тело!

Куда же Вы? Куда?
Себя из дома удалили?
В мозгу извечна ерунда,
А мысли заливает илом.

Промойте мозг и смелый шаг,
С работы делайте по-раньше.
Тогда вы дома,- В силах маг!
И ваш приход не пахнет фальшью!

Вперёд! Скорее же! Давай!
Дай сил себе добра дать близким!
И воцарится в доме рай,
Где свет Души не будет низким!


Рецензии