Вера и безверье

-Укажи мне путь! -В икону глядя,
Стонет инок: -Дай мне, Боже, знак!
Чуда! Укрепленья веры ради,
Чтобы в жизни не свернуть не так!

Бог молчит, тиха монашья келья.
День спокоен и ответа нет.
Если ты в душе несешь безверье,
То и чудо не спасет от бед.


Рецензии