Афоризмы 1271

История с убийством Кеннеди, для США не «Америка», а вот убийство Абэ для Японии, некий нонсенс.
Никто не застрахован от «возмездия», несмотря на заслуги и положение в обществе.
Странные события, знаковые смерти – это то, что порождает массу загадок, ответы на которые хранятся в едином месте, пока недоступном нам…
(08.07.22)


Рецензии
Всегда есть загадки.

Марина Мальцева 6   08.07.2022 20:57     Заявить о нарушении