Крымский троллейбус

Из Петрополя в Симферополь
На троллейбус хочу билет,
Так до Крыма не ездил Гоголь,
Да и Пушкин, конечно, нет!

К остановке на угол встану,
И троллейбус с литерой «К»
Пусть помчит. В нем купе, диваны,
А за окнами красота!

Разгоняемся под сто двадцать,
Только штанги гудят, гудят!
Никому за мной не угнаться,
А столбы все летят назад!

А троллейбус такой красивый,
«Адмиралом» не зря зовут!

Провода, вот, не проложили
На прекраснейший сей маршрут.


Рецензии