Можно мне разорвать твои фото вклочья

можно мне разорвать твои фото вклочья
сколько прошло уж - десяток лет точно
а мне не забыть твоих глаз..
твои волосы..
их запах я помню, словно ты со мной рядом сейчас

можно я буду с тобой говорить всю ночь
знаю, ты обо мне забыла, у тебя уже дочь
а мне что-то вспомнились твои руки..
твои тонкие пальцы..
я бы многое изменил до нашей разлуки

можно послать всё к черту и приехать к тебе
не знаю, живёшь ли ты там ещё или нет уже
болит ли в тебе пережитое..
прошлое..
я закрою тебя от всего и стану твоею защитою


Рецензии