Рождение утра

Запомнил вечер музыку зари,
Её играл он долго под Луною,
Любовью сердце ночи растопил
Ночь забрала его в любовники с собою.
Всю ночь им пели песни соловьи.
От страсти их родилось утро,
Ах, вечер! Что ты с ночью натворил!
Оставил ночь лежать в слезах из перламутра!
***
09.07.22.


Рецензии