Твои глаза

Годы мчатся, всё меняется порою
Как песок уходит время возвращаясь иногда
И во сне бывает вижу я не скрою
Эти дни как будто было всё вчера

Было лето, было солнце, было море
Мы купались, загорали и любили до утра
Просыпались вместе и не зная горя
Видел я твои счастливые глаза

Твои глаза как океан
В них тонул и пропадал тогда до самого утра
Твои глаза серый обман
В них поверил я и думал это будет навсегда

Где теперь и с кем ты я уже не знаю
Всё растаяло, исчезло словно сказочный мираж
Лишь во сне я возвращаясь вспоминаю
Это лето, море и песчаный пляж

Время мчится, и о многом забывая
Память дарит нам моменты и все будто бы вчера
И с надеждой я бывает вспоминаю
Эти серые счастливые глаза

Твои глаза как океан
В них тонул и пропадал тогда до самого утра
Твои глаза серый обман
В них поверил я и думал это будет навсегда


Рецензии