О чуде...

Мы часто мечтаем о чуде...
О паре билетов на Бали,
О самом изысканном блюде,
Вине в запотевшем бокале.
О песнях в компании пёстрой
И жарком ночном поцелуе...
О радости буйной и острой
(Такой, что не делятся всуе).

А кто-нибудь втайне мечтает
О сладком под ёлкой гостинце,
О снеге, который не тает.
А может, о сказочном принце.
О кошке. О модном альбоме.
О друге, надёжном и верном.
Уюте в родительском доме,
И да, о здоровье отменном.

Но кто-то мечтает о чуде...
О том, что война только снится!
Что завтра... оно все же будет,
И мир на земле воцарится.
Что ночью не будет обстрела
С "прилётом" на крышу соседу.
Мечтает, что правое дело
Нам завтра подарит победу.

А чудо - как божья частица,
Ведь русскую душу им мерим,
И непременно случится!
Мы знаем и искренне верим.

Мы часто мечтаем о чуде...


Рецензии