Помни меня!

Дождь просто лил!
Я не забыла.
Ты не простил,
Я не простила.
Мокрые дни
Стали приметой.
Тему смени –
Грустно всё это.
Лучшего дня
Ждать не придётся.
Помни меня,
Я же – как солнце.

08.07.2022


Рецензии