Оглянись...

Вспоминай меня всегда -
Утром, вечером и днем.
Лишь откроешь ты глаза,
В каждом миге я твоём.

Я с тобою ночь и день,
Ты же чувствуешь меня.
За тобой хожу, как тень,
Оглянись, ведь это я,

На тебя смотрю сейчас.
Где-то там я, меж ветвей,
Вот уже который час -
За окошком воробей...


Рецензии