Готов?

Если на твоём сердце осталась боль от потраченных слов…
Любовь никуда не ушла. Ты просто уйти не готов.

Ты просто один не готов окунуться
В мир одиноких сердец и распутства…

А если готов окунуться…
То точно прошло то безумство!

Кирилл Наст


Рецензии