Однажды поймешь...

Однажды поймешь, что один изменить
Этот мир не сможешь,
Даже если будешь пророком звучать и стучать в набат,
Но любой человек так устроен и так он сложен,
Что поймет лишь ударившись лбом не один раз - стократ.
На ошибках научится, хорошо, если будет не поздно,
Не рассыплется если в осколках кривых зеркал,
А ведь мог бы творить на Земле и в мирах иных звездных.
Может тот человек от звучащей здесь лжи устал?


Рецензии
Все правильно и правдиво!Спасибо!

Владимир Кружилин 2   08.07.2022 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Буйкина   09.07.2022 01:21   Заявить о нарушении