Великий вальс

ВЕЛИКИЙ ВАЛЬС ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ,
ТАНЦУЕТ В ЗАЛАХ И ДВОРЦАХ,
КРУЖИТ ПО УЛИЦАМ, САДАМ,
И ПО ТАЙГЕ, И ПО МОРЯМ!

ОН ЧАСТЬ ИСТОРИИ БОЛЬШОЙ,
ЖИВЁТ И В ХОЛОД, В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ,
ОН БЫЛ НЕБЕСНЫЙ И ЗЕМНОЙ,
ВОЕННЫМ БЫЛ И ВЁЛ НАС В БОЙ!

НА ВЫПУСКНОМ,  В ПРОЩАЛЬНЫЙ БАЛ,
ОН НАС КРУЖИЛ, КУДА - ТО ЗВАЛ,
ЕГО МЫ ПОМНИМ ДО СИХ ПОР,
А СРОК НЕМАЛЫЙ УЖ ПРОШЕЛ!

НАШ СВАДЕБНЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ ВАЛЬС,
ЗВУЧИТ В МОИХ УШАХ СЕЙЧАС
И КРУЖИТ В ТАНЦЕ ДАВНИХ ЛЕТ,
В ДУШЕ НЕ ГАСНЕТ ЕГО СВЕТ!

ВЕЛИКИЙ ВАЛЬС ЖИВЕТ В СЕРДЦАХ,
ТАНЦУЕТ В ЗАЛАХ И ДВОРЦАХ,
КРУЖИТ ПО УЛИЦАМ, САДАМ,
ОН ВЕЧЕН БУДЕТ ВАМ И НАМ!


Рецензии