Блик

Между Чёрным и Белым.
РАЗНИЦА - лишь полосочка света.
Ей без разницы,
цвет, положение ритма, и лета!
У - Полосочки света, есть странное Вето.
Там, где ляжет она,
станет Главным Акцентом.

Остров - в бурных волнах посреди океана.
Солнцем - сопках, непроходимой тайге, кайтаг'анах.
Кратер - в огненной лаве вулкана,
лагуна - среди морей, где безшумно
расплющит эхом об звон камней.

Глоток воздуха - в знойной пурге, где кончаются силы.
Перевалом - на горной тропе, в полу-шаге в быль.
Спелой ягодкой, налегке, перевесом в жизнь.
А окажется, то была - только - нить.

В вечном озере света, очнулся Блик)


*земля
08.07.2022 г.


Рецензии