Давай поговорим о важном

О важном? Давай, говори.
Я слушаю часто тебя,
Твои мысли и боль что внутри.
Давай, говори, Я слушаю.
Я слышу твои слова,
Они так туманны, размыты,
При этом чисты как кристалл.
Не молчи, говори, Я слушаю,
Как слушала тебя в ту ночь,
Когда под ливнем жестоким
Ты клялся всегда мне помочь.
Давай, говори что угодно,
Теперь Я услышу всегда,
Теперь мое время свободно
Путь не на земле, а в небесах.


Рецензии