Хоровод

У души есть огонек,
Береги его дружок,
Не гонись за пустотой,
За блестящей мишурой.

Делай то что по душе,
Ни стандарт и ни клише,
То,что так из тебя рвется,
Через край вот вот прольется!

Будет мир наш яркий, пёстрый,
В разных красках, в разных блестках.
Закружит и понесёт
Всех нас дружный хоровод.


Рецензии
Да, замечательный хоровод получился, Ната!!!!!!

Татьяна Рыжова 3   21.08.2022 17:01     Заявить о нарушении