Эгоист

Наверно я больше пасую
Чем скоро охота пожить.
Я надумал что редко целую,
Чтобы дать вам немного остыть


За без волею вскормлен запал
Невидать всех барьеров порогов
Озираясь на жизнь не узнал
Мы к романтике относимся строго

Мы и строгие к резким поступкам
Находящимся на языке.
Не понять как сыграет задумка
Комом в горле при каждом глотке.

Залепили ход мыслей сковали
Есть порывы проснуться от сна
Как мальчишку околдовали
Жизнь на время обречена.


Рецензии