Про любовь

Соловей заводит песню
Свою песню про любовь
Знаю я - не быть нам вместе
Не есть вместе пирогов

Знаю, что уже не будет
Ни звонков, ни СМС
И что ночью не разбудит
Офигевший, пьяный фейс

Соловей поет так звонко
Зазывает на любовь
Заведу себе котёнка
Проживу без мужиков

Знаю, что уже не будет
Больше ужинов с тобой
Нынче же куплю компьютер
И отправлюсь за мечтой

Соловей заводит песню,
Свою песню про любовь
И скажу тебе я честно
Я не жду твоих звонков


Рецензии