Моё лето

Как хорошо на улице, тепло
И ветерок прохладный обдувает,
А на душе свободно и легко
И да, плохой погоды не бывает.

Минуты счастья, я взахлёб ловлю,
Наивно откровенность я вдыхаю.
Была уверена, что вновь не полюблю,
Но в сердце трепет снова удивляет.

И верю я словам твоим, глазам,
Поступкам добрым и мечтам Вселенной.
Хочу я в жизни снова быть всегда
Наивной и с тобою откровенной.


Рецензии