бог не дал фигуры. Подборка. Депрессяшки

бог не дал фигуры
ты не депрессуй
жри побольше сала
манг и маракуй

бог не дал фигуры
бесперспективняк
улыбайся шире
и глуши коньяк

бог не дал фигуры
ты махни рукой
триста тысяч махов
и уже худой

бог не дал фигуры
эт такой пустяк
главное с мозгами
чтобы был чердак

бог не дал фигуры
он не жадный насть
в виде компенсаций
что то и подаст

бог не дал фигуры
а ты пой пляши
там где унывают
счастья не ищи
©[id312003090 |Вера Щербакова] muzz © [id220157019 |Марусь]


Рецензии
Замечательный новый рецепт похудения, про коньяк вообще здорово.
👏👍🌹
С улыбкой Александр!

Александр Накаряков   08.07.2022 19:54     Заявить о нарушении
бог не дал фигуры
а ты пой пляши
там где унывают
счастья не ищи

Спасибо, Александр!

Вера Щербакова 2   08.07.2022 20:19   Заявить о нарушении