Прости

Прости меня, душа, за полустанки,
где сердце просится  затормозить,
Что я ищу в пустыне сострадание,
Где нет сейчас ни мёртвых, ни живых...

И где мне то печально вдруг,
То дивно,
идти одной,
Рассматривая мир,
и напитавшись чем то невесомым,
Я поделюсь воздушностью с другим...

И будут бескорыстней и честнее
Крутиться жернова моей судьбы,
И будет счастье чистое струиться
Надеждой детской и наивностью весны...


Рецензии
Надеждой детской и наивностью весны...
Стоянки все, и радости ясны...

Спасибо за стих!

Даниль Галимуллин   15.07.2022 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.