Мама, привет, вновь спешу

Мама, привет, вновь спешу.
Мама, прости, я прошу.
Мама, ты самая лучшая.
Сына прости же заблудшего.

Сколько до следущей встречи.
Час ожидания вечен.
Жизнь от звонка до звоночка.
Меж - ожиданье сыночка.

Сердце, прошу, лишь не плачь.
Сын не садист, не палач.
Время такое - мучительный сон.
Боже, здоровым пусть будет он.


Рецензии